On n'arrête pas le progrès (au café)

Publié le 5 Septembre 2012

 

cigarette-biscuit

Toi pas connaître progrès au café?

Toi cliquer image alors.

 

Rédigé par martin singer

Publié dans #Professeur fou

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
S
<br /> On fait bien des boissons avec du faux sucre synthétique, et maintenant avec également des fibres synthétiques, censées réduire l'assimilation de graisses au cours de la digestion.<br /> <br /> <br /> Ces boissons, de par leurs signaux chimiques créant une satiété artificielle, peuvent représenter un apport calorique légèrement négatif, en fournissant une satiété ressentie supérieure à la<br /> satiété "réelle".<br /> <br /> <br /> Des boissons "prototypes" permettrait d'atteindre des niveaux de "calories négatives" plus élevés, mais le risque sanitaire est trop grand, il faut attendre que les circuits d'autorisation de<br /> mise sur le marché soit progressivement corrompus sur ce dossier (10 ans au grand grand max) pour ça.<br />
Répondre
M
<br /> D'ailleurs j'ai pas compris ce qu'était les cigarettes électroniques?! A quoi ça sert?!<br />
Répondre
M
<br /> <br /> à arrêter de fumer, je suppose<br /> <br /> <br /> <br />